?

Log in

Оригинал взят у drumsmen в БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА — НА ЕГО РУКАХ.
Рецепты красоты и здоровья



Будь внимателен — меньше будешь болеть!

Стимулируя любым способом (тепло, надавливание, эфирные масла) эти точки, вы стимулируете работу внутренних органов.
Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья — стоит только внимательно к ним приглядеться.
Read more...Collapse )

МАССАЖ ЖИВОТА.

Оригинал взят у drumsmen в МАССАЖ ЖИВОТА.
Рецепты красоты и здоровья

МАССАЖ ЖИВОТА. (224x207, 12Kb)







Массаж живота принадлежит к числу самых трудных и сложных для выполнения. Чаще всего массаж живота назначается при вялом пищеварении.

Массаж живота требует к себе внимательного и заботливого отношения и соблюдения некоторых очень важных правил, а именно:
Read more...Collapse )

Идеальные бедра с помощью приседаний-плие

Если подкачать бедра спереди и сзади не так уж трудно, то их внутренняя поверхность — настоящая проблема. Для тех, кто не знает о приседаниях-плие. Что дадут вам эти приседания-плие? ·

  • Гладкую и упругую поверхность внутренних бедер ·

  • Идеальные ягодицы

В чем их преимущество перед другими? ·Collapse )
Рецепты красоты и здоровья

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ (604x447, 21Kb)Дыхательную гимнастику следует выполнять натощак или не ранее чем через 3 часа после еды, на чистом свежем воздухе. Дышать только через нос. Наиболее подходящая поза для дыхательных упражнений - сидя на коврике со скрещенными ногами (поза лотоса или полулотоса). Но можно упражняться и лежа, стоя, при ходьбе.
Во время задержки дыхания следует наклонять голову подбородком к груди для оптимизации кровообращения в головном мозге.
Из множества дыхательных упражнений мы приведем здесь только несколько основных, обладающих мощным и многосторонним воздействием на организм.Collapse )
Оригинал взят у drumsmen в УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА.
Рецепты красоты и здоровья

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА
.
Нижеприведенный комплекс упражнений для позвоночника разработан Полем Брэггом. В него входят пять основных упражнений. Они оказывают различное воздействие на тот или иной отдел позвоночного столба. Их необходимо выполнять все в течение одного тренировочного занятия. Между упражнениями делайте перерыв на отдых.

Read more...Collapse )

Непищевая аллергия

Оригинал взят у drumsmen в Непищевая аллергия
После поста про аллергию задали в личке закономерный вопрос - а что это мы все про еду? А как же пыль, цветы, а также какие-то вовсе неопределимые раздражители, от которых множеству людей регулярно бывает еще хуже, чем иному пищевому аллергику от контейнера апельсинов.

Действительно, слизистая желудка - не единственная, на которую могут приземлиться чужеродные белки, чтобы оттуда проникнуть в кровь. Откровенно говоря, любая слизистая отлично подойдет. Слизистая носа, рта, миндалин, бронхов и легких - все они с легкостью принимают невесомые частицы, среди которых пыльца, споры, частицы кожи и перьев, а также, не к пищевым аллергенам будь помянуто, экскременты.



Трудно не есть. Но не дышать намного трудней!Collapse )
Оригинал взят у drumsmen в Информационные структуры помещений
Среда обитания - Жизненное пространство

По возможности, нужно всегда выбирать только то, что нравится. Это главный критерий выбора. Само собой, работает теория Фэн-Шуй, которая еще описана в Нэй-Цзин – самой древней книге по восточной мудрости. Но это можно уже учитывать при расположении и расстановке мебели, выбирая рабочую зону и места для отдыха. Но главное простое правило – «нравится».
При этом этот эффект энергетики помещений настолько важен, что в вполне современной Германии есть простое правилоCollapse )
Оригинал взят у drumsmen в ТИБЕТСКАЯ ЙОГА ОТ СИНЯКОВ И "МЕШКОВ" ПОД ГЛАЗАМИ.
Рецепты красоты и здоровья

ТИБЕТСКАЯ ЙОГА ОТ СИНЯКОВ (427x604, 38Kb)У многих людей появляются «синяки» и мешки под глазами, – бессонные ночи, стрессы, работа за компьютером… А ведь лицо с отеками и «синяками» визуально старит человека на несколько лет! И косметика способна лишь замаскировать их, но не убрать полностью!

Причины появления «синяков» и отеков под глазами:

- Вокруг глаз очень тонкая кожа, отделенная от подкожной клетчатки тонкой мембраной. Если эта мембрана плотная, то синяки под глазами вообще не образуются. А при тонкой коже синяки под глазами появляются из-за просвечивающихся тонких вен в области подкожной клетчатки, особенно если эти вены набухшие. Это может быть врожденной особенностью, которая передается из поколение в поколение.

- Иногда синяки под глазами – приобретенный дефект внешности, вследствие усталости, недосыпания, неправильного питания, недостатка витаминов. В этих случаях возникает нарушение венозного и лимфатического оттока на лице, что и отражается именно на веках, там, где самая тонкая кожа.

Рецепты красоты и здоровьяCollapse )

Успеть до конца лета
Горячая пора в самом разгаре, погода радует, школы и университеты еще не начали своей работы и не надо никуда спешить.

Многие любят лето, но год от года оно пролетает настолько незаметно, что в итоге мы с тоской пытаемся понять куда так безвозвратно улетело лето.
Но, у нас все еще есть время сделать его незабываемым, еще остались заветные три недели, во время которых можно успеть сделать нечто особенное, что могло бы превратиться в прекрасные воспоминания.

Сходите на пикник

Это звучит немного старомодно, но практика показывает, что это весьма веселое и запоминающееся мероприятие. Запаситесь едой и напитками, возьмите с собой гамаки, покрывала и забавные игры вроде бадминтона или даже шахматы, найдите прекрасное травянистое место, куда можно спокойно плюхнуться и насладиться моментом.
Не забудьте пригласить друзей, возьмите с собой семью и у вас будет прекрасная возможность сделать хотя бы один день незабываемымCollapse )

Все мы примерно представляем, как выглядят галактики. Галактика – гравитационно-связанная система из звезд и звездных скоплений, межзвездного газа и пыли, и темной материи. Наша Вселенная состоит из миллиарда галактик, каждая из которых выглядит причудливо и неповторимо.

Водоворот – галактика в созвездии Гончие Псы, которая находится на расстоянии 23 млн световых лет от Земли.

9 самых причудливых галактик во Вселенной

Read more...Collapse )